EnglishPortugueseSpanish

O Facebook está trabalhando em uma nova configuração de privacidade. Conforme relata o The Next Web, a rede social está testando uma função de comentários privados que só podem ser visualizados por usuários pré-aprovados.

Ao escrever um comentário e clicar no cadeado, aparecem quatro opções: público, somente amigos, somente o dono do post ou somente o dono do post e quem comentar também. Isso evita que outras pessoas, principalmente as que você não conhece, vejam os seus comentários.

publicidade

Por enquanto, a função está disponível somente para alguns usuários e não está claro se o Facebook vai liberar o recurso para todos.