EnglishPortugueseSpanish
publicidade

Ao utilizar o Facebook instalado no celular, o aplicativo da rede social armazena o histórico dos lugares por onde o usuário passou, algo que pode incomodar quem se preocupa com privacidade. Confira abaixo como apagar as informações dos lugares visitados no Facebook.

O processo abaixo pode ser realizado tanto no computador, pelo site oficial do Facebook, quanto pelo celular, via aplicativo. O funcionamento é parecido em ambas as plataformas.

publicidade

No computador

  1. Na barra superior do site, clique no ícone conforme indicado na imagem abaixo e vá em “Configurações”;

    Reprodução

  2. Acesse a opção “Localização” que está no menu da esquerda;

    Reprodução

  3. Clique em “Visualizar seu histórico de localização”;

    Reprodução

  4. Selecione um dos dias ao clicar no ícone representado por “três pontos” e clique em “Excluir este dia”;

    Reprodução

  5. Na mensagem que surge, novamente em “Excluir este dia”.

No celular

  1. Abra o aplicativo do Facebook e toque no ícone representado por “três linhas”;

    Reprodução

  2. Deslize a tela para baixo e expanda a opção “Configurações e privacidade”. Toque eu em “Configurações;

    Reprodução

  3. No novo menu, encontre o item “Localização” e acesse-o. Clique em “Visualizar o seu histórico de localização”;

    Reprodução

  4. Ao encontrar o dia desejado, clique no ícone representado por “três pontos” e selecione a opção “Excluir este dia” ou “Excluir todo o histórico de localização”.

    Reprodução

Pronto! Desta forma você já conseguiu remover o histórico de localização indesejado do Facebook. Pelo celular, na tela do passo do tutorial, também é possível desabilitar por completo a função de histórico de localização.

publicidade