Com a pandemia da Covid-19, um dos aplicativos que mais cresceram foi o Zoom. Especializado em videochamadas, o app ganhou mercado por conta das restrições de distanciamento social e ampliação do home office, que passou a ser naturalmente liderado por reuniões em vídeo.

O Zoom é um dos apps que mais cresceu do ano passado para cá. Ele permite reuniões de até 100 pessoas de forma gratuita e tem uma interface bem simples e fácil de usar, seja por computador ou celular. Recentemente, a plataforma anunciou que passaria a permitir que usuários definissem os pronomes com os quais gostariam de ser identificados e chamados durante as reuniões, uma ação em prol da inclusão social no campo profissional.

publicidade

No entanto, com tantos aplicativos do segmento no mercado – Teams, Google Meet, Skype etc. – acabamos, por vezes, acumulando contas em diferentes plataformas que nem sempre se fazem necessárias. E, se o Zoom se tornou um desses serviços que você não precisa mais por qualquer motivo que seja, e precisa excluir a sua conta, preparamos esse tutorial para te ajudar.

Leia mais!

Como excluir minha conta no Zoom?

  1. Efetue o login na sua conta no Zoom, clique em “Perfil”, depois toque em “Gerenciamento de conta”;

2. Selecione a aba “Perfil da conta” e, em seguida, em “Encerrar minha conta”;

3. Confirme a ação digitando sua senha e, depois, clique em “Continuar”.

Prontinho! Sua conta será encerrada. Vale lembrar que o processo não pode ser desfeito e, caso deseje voltar ao app, será necessário criar uma nova conta.

Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!