Aprenda a deletar o seu histórico de buscas do Google

Você sabia que o Google guarda um histórico de tudo o que você já pesquisou no site? Pois é, esse registro de buscas pode ser acessado e deletado em uma página da plataforma. Se você deseja excluir o histórico de buscas do Google, siga o tutorial abaixo.

Antes de tudo é preciso lembrar que o Google só consegue registrar as buscas realizadas enquanto o usuário está logado com sua conta (que serve para páginas como GMail, YouTube, Google Drive, Play Store, entre outros serviços). As pesquisas realizadas sem estar logado não são salvas.

1. Primeiro você vai precisar fazer o login no site específico do Google para checar as suas atividades recentes;

Reprodução

2. Feito isso, busque pela aba indicada como “google.com” e clique no ícone em formato de três pontos. Depois, clique em “Excluir”. Pronto, o seu histórico de buscas foi deletado.

Reprodução

A BlackFriday está chegando. Para aproveitar as melhores ofertas, baixe a nova extensão do Olhar Digital. Além da garantia do melhor preço, você ainda ganha descontos em várias lojas. Clique aqui para instalar.




RECOMENDADO PARA VOCÊ