Aprenda a impedir que pessoas postem em sua linha do tempo do Facebook

Você sabia que é possível impedir que qualquer pessoa, a não ser você, publique algo em sua página no Facebook? Por padrão, a rede social permite que qualquer pessoa que seja sua amiga consiga postar imagens, textos, vídeos e links em sua linha do tempo, mas é possível desabilitar a opção. Saiba como fazer:

1. Vá até as configurações de sua conta e clique em "Linha do tempo e marcações";

2. Lá, selecione a opção "Quem pode adicionar conteúdo à minha Linha do Tempo?" e clique em "Editar"

3. Ajuste para "Apenas eu". Assim só você conseguirá publicar em seu perfil.

Reprodução

É possível ainda selecionar para que as pessoas consigam postar, mas o conteúdo só apareça quando for autorizado por você. Para ativar o recurso clique em "Analisar as publicações nas quais seus amigos marcam você antes de serem exibidas na sua Linha do Tempo".

Fique atento: publicações em que outras pessoas marcarem você ainda vão aparecer na pesquisa, no feed de notícia e em outros locais. 

Você faz compras Online? Não deixe de conferir a nova extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.




RECOMENDADO PARA VOCÊ