Como criar, modificar e excluir perfis na Netflix

Uma das decisões da Netflix que ajudaram a empresa a se tornar o sucesso que é foi a inclusão de diferentes perfis, que permitem que múltiplas pessoas usem a mesma conta e receba sugestões de acordo com seus gostos e preferências individuais, sem interferência de um usuário com o outro.

Uma outra vantagem importante do sistema de perfis é que duas podem assistir à mesma série em ritmos diferentes, de forma que seu progresso fica guardado de forma independente. Então, se você parou na metade do quarto episódio da segunda temporada de “Stranger Things”, não corre o risco de tomar spoiler e começar a assistir o final do oitavo episódio, onde seu irmão parou.

Gerenciar perfis também é bastante simples. Veja como fazer:

Criando um perfil

1. Acesse este link

O link irá te levar diretamente para a janela de criação de perfis. Se preferir, pode posicionar o mouse sobre o ícone no canto superior direito e clicar em “Gerenciar perfis”.

Reprodução

2. Clique no ícone de “+” sobre “Adicionar perfil”

Reprodução

3. Dê um nome ao perfil e selecione se é um perfil infantil ou não e pressione “Continuar”

O perfil infantil não pode acessar conteúdos inapropriados para jovens, então é importante tomar cuidado com isso na hora de criar o perfil

Reprodução

4. Pronto, o perfil está criado.

Modificando um perfil

1. Acesse a janela de gerenciamento de perfis

Novamente, você pode fazer isso clicando neste link ou posicionando o mouse sobre o ícone no canto superior direito e clicar em “Gerenciar perfis”.

2. Pressione o ícone de lápis sobre o perfil que você pretende modificar

Reprodução

3. Você pode alterar o nome e idioma do perfil e o nível de maturidade do conteúdo disponível

Reprodução

4. Você também pode pressionar o ícone de lápis para trocar a imagem associada ao perfil

Reprodução

5. Pressione “Salvar” para confirmar as alterações

Excluindo um perfil

1. Acesse a janela de gerenciamento de perfis

Mais uma vez, você pode fazer isso clicando neste link ou posicionando o mouse sobre o ícone no canto superior direito e clicar em “Gerenciar perfis”.

2. Pressione o ícone do lápis sobre o perfil que você quer excluir

Reprodução

3. Clique em “Excluir perfil” e confirme

Reprodução

Você faz compras Online? Não deixe de conferir a nova extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.




RECOMENDADO PARA VOCÊ