Como saber se alguém te bloqueou no Instagram

O Instagram permite bloquear outros usuários, porém, a pessoa não fica sabendo que foi bloqueado. Veja como saber se alguém te bloqueou:

Reprodução

Existem diversas maneiras de confirmar. Se você seguia a pessoa, veja se ela ainda está na sua lista de “Seguindo”. Quando você bloqueia alguém, a conexão de amizade é desfeita automaticamente – se a pessoa não estiver mais na sua lista, ela pode ter te bloqueado ou excluído a conta.

Reprodução

A segunda opção é procurar pelo nome do usuário no próprio aplicativo. Se a pessoa não aparecer na lista, é porque pode ter feito o bloqueio; mas caso apareça o perfil, tente entrar e se surgirem as mensagens “Esta página não está disponível” ou “Usuário não encontrado”, é porque você foi bloqueado.

Reprodução

Por último, você pode deslogar da sua conta e procurar no Google o nome de usuário da pessoa. O buscador mostrará o link para o perfil da pessoa e você será capaz de acessar a página, a não ser que o perfil seja fechado. 

Compras na Internet? Para aproveitar as melhores ofertas, baixe a nova extensão do Olhar Digital. Além da garantia do melhor preço, você ainda ganha descontos em várias lojas. Clique aqui para instalar.




RECOMENDADO PARA VOCÊ