Deixou seu Facebook aberto fora de casa? Saiba como fechar

Se você esqueceu seu Facebook conectado em um dispositivo que não é o seu, ele pode estar disponível para outras pessoas. Caso você não faça logout, será possível acessar suas postagens, mensagens e o Feed da rede social. A boa notícia é que é fácil encerrar a seção em outros aparelhos. Saiba como:

Abra o Facebook e vá até "Configurações";

Lá, selecione a opção "Segurança" e clique em "Onde você está conectado":

Reprodução

2. Você receberá uma lista com todos os dispositivos onde se conectou, a data de login, o navegador ou app usado e a localização aproximada.

Reprodução

Para se desconectar, basta clicar em "Encerrar atividade". Se desejar se desconectar de todos os dispositivos listados, clique em "Encerrar todas as atividades". Isso significa, é claro, que da próxima vez que for usar o Facebook você terá que fazer login novamente.

Compras para o Natal? Não deixe de conferir a extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.




RECOMENDADO PARA VOCÊ