Netflix - término de relacionamento

Terminou um relacionamento? Saiba como eliminar 'vestígios' do ex na Netflix

Redação Olhar Digital 16/05/2017 18h05
Compartilhe com seus seguidores
A A A

O algoritmo da Netflix é bastante útil na hora de sugerir títulos de acordo com as últimas escolhas do usuário, mas pode se tornar um problema, por exemplo, para quem terminou um relacionamento e não deseja ter lembranças do que foi assistido a dois. Felizmente, existe uma maneira de impedir esses tipos de sugestões. Saiba como:

Histórico

1. Abra o site da Netflix e clique em "Minha conta";

Reprodução

2. Vá até "Meu perfil" e selecione a opção "O que foi assistido";

Reprodução

3. Clique no "X" para eliminar o programa da lista. Caso seja uma série, é possível escolher a opção "Remover série".

Reprodução

Depois de remover os títulos desejados, é necessário esperar até 24 horas para que eles desapareçam de seu histórico e, consequentemente, do algoritmo de recomendações.

Classificações

Para excluir as classificações de determinados títulos, clique na aba "Classificação" e remova, da mesma maneira, os itens desejados. Lembre-se de classificar novos títulos a que assistir para que o serviço de streaming entenda melhor suas preferências.

Reprodução

[Mashable]

Netflix Dicas&Tutoriais
Compartilhe com seus seguidores
Você faz compras Online? Não deixe de conferir a nova extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.

Recomendados pra você