EnglishPortugueseSpanish

O WhatsApp pronto podrá obtener un recurso para aumentar la intimidad de usuarios: la posibilidad de enviar fotos que se autodestruyen, es decir, desaparecen automáticamente.

Segundo o él DataInfo, un sitio web especializado en monitorear el desarrollo y descubrir características futuras de WhatsApp, es el remitente de una imagen que indica si debe autodestruirse. Al abrir la imagen, el destinatario verá una advertencia de que se eliminará si abandona la pantalla de conversación.

publicidad

Es una función familiar para cualquiera que use aplicaciones como Snapchat, por ejemplo. Pero al menos por el momento, no hay ningún mensaje en WhatsApp para el remitente de que el destinatario "tomó una impresión" (hizo una captura de pantalla) de la conversación.

Desde este punto de vista, el recurso acaba volviéndose “inútil”: basta con abrir la imagen antes de que se autodestruya, hacer una captura de pantalla y el usuario tiene una copia permanente. Vale la pena recordar que el recurso aún está en desarrollo, por lo que solo debe ser entregado a todos en el futuro.

La capacidad de enviar fotos autodestructivas se encontró en una versión beta de WhatsApp y aún no está disponible para el público. No hay información sobre cuándo llegará a todos los usuarios.

Además de las fotos autodestructivas, los videos silenciosos

Una característica que ya está disponible, al menos en la versión de Android, es la capacidad de silenciar videos antes de compartir el estado o enviar chats.

Después de seleccionar un video para compartir, se muestra la pantalla de edición, que ofrece la opción de cortar el video, agregar subtítulos, texto y otras características. En él, hay un nuevo botón de altavoz, justo debajo de los cuadros de video colocados en la parte superior de la aplicación.

De forma predeterminada, se mantendrá el audio del video. Los usuarios pueden optar por hacer clic en el botón del altavoz y silenciar el video antes de compartirlo. Los usuarios de Android con la última versión de WhatsApp tendrán acceso a la nueva función de forma gradual, pero no hay información sobre cuándo los usuarios de iPhone tendrán acceso a la nueva función.

fuente: él DataInfo

¿Has visto nuestros nuevos videos en YouTube? ¡Suscríbase a nuestro canal!