El iPhone tiene muchas funciones y atajos para acceder y controlar la configuración del teléfono. Uno de ellos es el Centro de control, que aparece en la pantalla incluso si está bloqueado. No a todo el mundo le gusta, usa o cree que es seguro conservar la herramienta, así que realice un seguimiento de la tutoriales a continuación para saber cómo deshabilitarlo.

Recordar que el Centro de control en la pantalla bloqueada le brinda acceso rápido a WiFi, Bluetooth, modo avión, cámara, linterna, volumen, grabación de pantalla, aplicaciones, entre otros. Una vez que la funcionalidad esté desactivada, se le pedirá que ingrese su contraseña (Face ID, Touch ID o código) siempre que desee acceder a cualquiera de estas herramientas. Por otro lado, eliminar la opción puede evitar que se pueda acceder fácilmente a su información personal.

publicidad

¡Lea mas!

¿Cómo deshabilitar el Centro de control en iPhone?

1. Abra la "Configuración" del iPhone y toque "Touch ID y código", o "Face ID y código", según el modelo de su dispositivo;

2. Luego ingrese su código, desplácese hasta la parte inferior y desactive la casilla de verificación “Centro de control”;

¡Listo! Centro de control desactivado desde la pantalla bloqueada. Para reanudar el acceso, simplemente active la casilla nuevamente.

En esta misma página, puede cambiar los accesos directos que desea permitir en la vista Central, como el acceso rápido al asistente virtual Siri y las notificaciones.

Además, en la pestaña "Centro de control", también en "Configuración", también puedes incluir o excluir accesos directos de aplicaciones de tu elección.  

Por razones de seguridad, Apple no permite que se realicen conexiones USB, a través de cables, sin desbloquear la pantalla, y debes ingresar la contraseña para realizar el procedimiento.

Ya viste nuestros videos en YouTube? ¡Suscríbase a nuestro canal!