La ubicación de la foto del iPhone puede ser muy útil para aquellos que siempre están viajando y desean registrar la ubicación, la fecha y la hora de ese clic, lo que facilita la búsqueda en la biblioteca de fotos.

Sin embargo, no todos Mundo ¿Se siente cómodo o seguro con la herramienta, como cuando envía la imagen a alguien? applicación, por ejemplo, la geolocalización puede acompañarlo.

publicidad

Con eso en mente, hemos preparado un tutorial para que sepas cómo deshabilitar el servicio por foto o en general - deshabilitando el geolocalización cualquier imagen nueva que tome con la cámara de su teléfono.

Consejo: Para comprobar qué fotos suyas tienen una ubicación habilitada, simplemente desplácese por la pantalla de la aplicación Fotos y vaya a "Personas y lugares". Allí puedes comprobar qué fotos apuntan al lugar donde fueron tomadas.

¿Cómo desactivo el seguimiento de fotos en iPhone?

1. Abra su galería de fotos, navegue hasta la foto que indica una ubicación y haga clic en el botón compartir, el que tiene la flecha hacia arriba;

2. Luego haga clic en "Opciones" en la parte superior de la pantalla al lado de la ubicación;

3. Ahora, simplemente desactive el interruptor selector de "Ubicación". La foto eliminará los datos de la imagen.

Cabe destacar que la geolocalización solo se excluye por un momento, para enviar la imagen a un contacto o red social, por ejemplo.

¡Lea mas!

¿Cómo deshabilitar la geolocalización de la cámara del iPhone?

1. Vaya a "Configuración", toque "Privacidad" y luego "Servicios de ubicación";

2. Busque la aplicación “Cámara” y defina, entre las opciones, la forma en que desea que el servicio acceda a su ubicación al tomar una foto: “Nunca”, para no recolectar datos en ningún momento; “Preguntar la próxima vez”, para preguntarle sobre su preferencia cada vez que tome una foto; o "Mientras usa la aplicación".

¡Listo! Ahora sabe cómo deshabilitar la ubicación de la foto del iPhone.

¿Has visto nuestros nuevos videos en YouTube? ¡Suscríbase a nuestro canal!