Nosotros Olhar Digital y nuestros socios utilizan galletas, almacenamiento local y otras tecnologías similares para personalizar contenido, anuncios, funciones de redes sociales, análisis de tráfico y mejorar su experiencia en este sitio de acuerdo con nuestra Condiciones de uso y privacidad. Si continúa navegando, acepta estas condiciones.

Condiciones de uso y privacidad

Política de Privacidad 

OLHAR DIGITAL 

OLHAR DIGITAL REDES EIRELLI EPP, registrada en el CNPJ / MF bajo el No. 14.255.448 / 0001-60, con sede en Avenida das Nações Unidas, 13.797, Bloque 3, piso 18, Oficina 02, São Paulo-SP, CEP 04.794-000 (OLHAR DIGITAL), establece, a continuación, la Política de Privacidad de su SITIO "Olhar Digital”, Así como otras que se describen a continuación, con el fin de aclarar los derechos, obligaciones y responsabilidades de sus Usuarios. 

Supuestos 

  1. Dado lo que entiende por Principio de legítimas expectativas del Usuario, el OLHAR DIGITAL aclara que, además de la actividad periodística, trabaja con la venta de productos y servicios, tanto propios como de terceros, vendiendo espacios publicitarios en sus páginas. Por tanto, responde al interés legítimo de la OLHAR DIGITAL que todo el tratamiento de datos personales que realices (recogida, almacenamiento, enriquecimiento, transmisión, tratamiento, etc.) tiene como fin último el incremento en el número de ventas, no solo por sí mismo, sino por el incremento que tales aumento produce en la economía brasileña en su conjunto.  
  1. Por otro lado, comprende la OLHAR DIGITAL que el tratamiento de datos personales realizado es en beneficio del usuario, quien podrá beneficiarse más ventajosamente de su prestación de servicios, tanto gratuitos como costosos. 
  1. De esta forma, el usuario es consciente de que el uso de sus datos personales servirá, siempre dentro de los límites de la legislación y observando sus derechos y garantías fundamentales, para incrementar la venta de productos y servicios comercializados por OLHAR DIGITAL, además de generar beneficios directos e indirectos. 

Uso y obtención de información general del usuario 

  1. A OLHAR DIGITAL pone el sitio a disposición de los usuarios en general. OLHAR DIGITAL (www.olhardigital.com.br).  
  1. Al utilizar el SITIO, el usuario declara ser consciente de que se puede recopilar información relacionada con su navegación, como, a título enunciativo pero no limitativo, términos de búsqueda, páginas más visitadas, anunciantes consultados, entre otra información. La información tendrá carácter estadístico y anónimo, no pudiendo identificar, dentro del estado actual de la técnica, la persona física del usuario. 
  1. La captura de información se llevará a cabo por todos y cada uno de los medios técnicos no prohibidos por la legislación vigente, incluido el uso de galletas navegación, que no tendrá más funciones que las mencionadas en esta Política en lo que respecta a los datos del usuario. Tú galletas no capturan información de identificación personal y, si lo desea, el usuario puede eliminarlos de su computadora usando las herramientas de su navegador (navegador)
  1. Toda la información recolectada será almacenada en la base de datos que cuenta con sistemas de seguridad compatibles con los estándares del mercado brasileño e internacional. 
  1. Toda la información recopilada sobre la navegación del usuario podrá ser utilizada para mejorar su experiencia en el SITIO, especialmente para el análisis y adopción de mejoras del sitio web, tales como funcionalidades adecuadas, acceso intuitivo y amigable, entre otras acciones, para que el SITIO pueda servir a los usuarios cada vez más. eficiencia y precisión. 
  1. La información estadística o anónima se puede compartir con empresas asociadas, dentro y fuera del grupo empresarial de OLHAR DIGITAL, para el desarrollo de material promocional y de marketing. 
  1. La información estadística y anónima recopilada por las cookies puede, pero no es obligatoria, ser agregada a su registro, si envía sus datos personales a través de cualquiera de los formularios disponibles en el SITIO. 

Cómo tratamos sus datos personales 

  1. El uso del SITIO no requiere el registro de usuarios, sin embargo, para poder utilizar algunas de sus características, es necesario procesar datos personales. Así, para asegurar la transparencia del tratamiento de datos que se realiza en nuestro SITIO, consulte a continuación los datos utilizados en cada una de estas hipótesis: 
  • Newsletter: Servicio para enviarle contenido de su interés registrando su dirección de correo electrónico. 
  • CONTÁCTENOS: Atención al cliente para cualquier persona interesada en ponerse en contacto con el OLHAR DIGITAL. No se establece un mínimo de datos personales para su procesamiento. Al contactar con nosotros, a través de un mensaje de correo electrónico, el usuario podrá informar los datos personales que considere razonables. Sin embargo, dependiendo del contenido del contacto del usuario, el OLHAR DIGITAL puede solicitar más datos personales, y es el usuario quien debe proporcionarlos o no. 
  • Anunciar: Servicio a todo aquel interesado en publicitar en el SITIO. No se establece un mínimo de datos personales para su procesamiento. Al contactarnos, a través de un mensaje de correo electrónico, el usuario podrá informar los datos personales que estime razonables. Sin embargo, dependiendo del contenido del contacto del usuario, el OLHAR DIGITAL puede solicitar más datos personales, y es el usuario quien debe proporcionarlos o no. 
  • Trabalhe saber: Servicio de asistencia a cualquier persona interesada en trabajar en OLHAR DIGITAL. No se establece un mínimo de datos personales para su procesamiento. Al contactarnos, a través de un mensaje de correo electrónico, el usuario podrá informar los datos personales que estime razonables.  
  • Promociones e Campañas: LA OLHAR DIGITAL, a través de su sitio web, podrán realizar Promociones o Campañas mediante las cuales el ganador obtendrá para sí un determinado premio o ventaja. Para ello se recogen los siguientes datos: nombre, teléfono y dirección de correo electrónico. Es posible, a través del perfil de la Promoción o Campaña, que se recaben otros datos personales, como las redes sociales, por ejemplo. En todos los casos, los datos personales recabados serán utilizados para su identificación, autenticación y comunicación relacionada con el premio.  

Agentes de procesamiento e intercambio de datos personales 

  1. Los datos personales recopilados, almacenados o procesados ​​de cualquier manera debido al uso del SITIO están controlados por OLHAR DIGITAL, para que los terceros que puedan apoyar el funcionamiento del SITIO o servicio a los usuarios a favor de OLHAR DIGITAL actuará como meros Operadores en el tratamiento de dichos datos personales. Entonces el OLHAR DIGITAL deberá ser consultado por el Titular de los datos personales para el posible ejercicio de los derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD. 
  1. Los datos personales no serán comercializados, cedidos ni compartidos con Sociedades Dominantes ajenas al grupo empresarial de OLHAR DIGITAL sin autorización previa, siendo utilizado, cuando no se cumpla con las obligaciones legales del OLHAR DIGITAL.  
  1. Ocasionalmente, los datos personales pueden ser compartidos con Controladores de terceros además de los indicados aquí, lo que solo sucederá después de la autorización del Usuario. 

veracidad de la información 

  1. El usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información y datos que facilite al utilizar las funcionalidades del SITIO, asumiendo la correspondiente responsabilidad en caso de inexactitud, así como acordando mantenerlos actualizados. LA OLHAR DIGITAL no asume responsabilidad en caso de inexactitud de los datos informados. 

Dirección IP y datos de geolocalización 

  1. A OLHAR DIGITAL identifica la dirección IP (protocolo de Internet) de sus usuarios para aumentar su seguridad, ya que, en caso de fraude, puede proporcionar la misma a las autoridades policiales y judiciales, de acuerdo con lo establecido en el Marco Civil da Internet. Se recopilarán datos de geolocalización aproximados de los usuarios para el OLHAR DIGITAL ser capaz de preparar acciones comerciales específicas para determinadas regiones, comunicarse con el público regionalmente para ofrecer promociones, medir la capilaridad del SITIO para la cobertura territorial más adecuada con su público, entre otras acciones relacionadas. 

Cookies y otras tecnologías 

  1. El SITIO, los servicios en línea, los mensajes de correo electrónico y el material publicitario pueden utilizar "galletas”Y otras tecnologías como etiquetas de píxeles y balizas web. Estas tecnologías nos ayudan a comprender mejor el comportamiento de los usuarios, nos dicen qué partes de nuestro sitio han visitado las personas y facilitan y miden la efectividad de la publicidad y las búsquedas web. Tratamos la información obtenida a través de cookies y otras tecnologías como información no personal. Sin embargo, en la medida en que la dirección IP (Protocolo de Internet) o identificadores similares se consideren información personal por la ley local, también trataremos estos identificadores como información personal. Asimismo, en la medida en que la información no personal se combine con información personal, tratamos la información combinada como información personal para los propósitos de esta Política de Privacidad. Si desea bloquear las cookies, consulte las pautas / configuraciones de su navegador. 
     
  2. El SITIO y sus socios también utilizan cookies y otras tecnologías para recordar información personal cuando utiliza el sitio web, los servicios en línea y las aplicaciones. Nuestro objetivo en estos casos es hacer tu experiencia más cómoda y personalizada. 
  1. Como ocurre con la mayoría de los sitios web y aplicaciones, obtenemos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, tipo de navegador e idioma, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de consulta y salida, sistema operativo, información de fecha y hora y datos de flujo de clics. Usamos esta información para comprender y analizar tendencias, administrar el sitio, conocer el comportamiento de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. El SITIO puede utilizar esta información en nuestros servicios de marketing y publicidad.  
  1. En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico, utilizamos un "URL de destino" vinculado al contenido del SITIO. Cuando los usuarios hacen clic en una de estas URL, se les envía a un servidor web diferente antes de llegar a la página de destino de nuestro sitio web. Monitoreamos estos datos de clics comprender el interés en ciertos temas y evaluar la efectividad de las comunicaciones con nuestros clientes. Si prefiere que no se le rastree de esta manera, no haga clic en los enlaces de texto o imágenes en los mensajes de correo electrónico. 
  1. Las “etiquetas de píxel” nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en formatos que los clientes pueden leer y decirnos si el correo electrónico se ha abierto o no. Podemos utilizar esta información para reducir o eliminar los mensajes enviados a los usuarios.  
  1. En cualquier momento, si ya no desea recibir contactos futuros a través del formato de boletín de correo electrónico, simplemente acceda al enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior del correo electrónico. 

Envío de anuncios y mensajes publicitarios 

  1. A OLHAR DIGITAL podrá enviar comunicaciones y mensajes publicitarios a sus usuarios registrados o clientes en general. Dichas comunicaciones y mensajes podrán transmitirse haciendo uso de todo tipo de tecnologías y medios de comunicación disponibles, ya sea por correo electrónico, SMS, MMS, correo directo y otros que se puedan implementar. 
  1. Si el usuario no está interesado en recibir los mensajes mencionados anteriormente, puede, en cualquier momento, optar por no recibirlos, simplemente utilizando el enlace disponible en el propio mensaje.  

Enlaces externos 

  1. En el SITIO puede haber enlaces de acceso a otros sitios con su propio contenido y política de privacidad. Siempre que esto suceda, se informará al usuario. 

Los derechos de los usuarios con respecto a sus datos personales 

  1. Los usuarios tienen derecho, previa solicitud al supervisor: 
  1. Confirmación de la existencia de procesamiento de datos personales; 
  1. Acceso a datos personales; 
  1. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados; 
  1. Anonimización, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en contravención a lo dispuesto en esta Ley; 
  1. Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa ANPD;  
  1. Revocación del consentimiento y consecuente eliminación de los datos personales tratados, salvo en los casos previstos en el art. 16 de la LGPD; 
  1. Información sobre entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos; 
  1. Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación; 
  1. A OLHAR DIGITAL informa que el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo durante el plazo necesario para la consecución de las finalidades que dieron origen a la actividad, así como que se reserva el derecho a mantener el tratamiento de los datos si cuenta con una base legal de tratamiento aplicable al caso específico, tales como, pero sin límite, cumplimiento de obligación legal, ejecución de contrato, interés legítimo, entre otros. 

Bases legales para el tratamiento de datos personales 

  1. El tratamiento de datos personales realizado por OLHAR DIGITAL se basará en la base legal del cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria y en el interés legítimo, teniendo en cuenta la expectativa legítima del usuario de gozar plenamente de los beneficios que otorga el SITIO.  

Datos del responsable del tratamiento de datos personales 

  1. Para asuntos relacionados con el tratamiento de datos personales, el interesado deberá ponerse en contacto con el Supervisor, según se detalla a continuación: 

GETGLOBAL INTERNATIONAL EIRELLI
a / c de juridico@olhardigital.com.br

Denuncia ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales - ANPD 

  1. El Usuario puede presentar quejas ante la ANPD a través del sitio web https://www.gov.br/anpd/pt-br. 

Responsabilidad 

  1. Como no existen sistemas de seguridad infalibles o inviolables, el OLHAR DIGITAL no se responsabiliza de ningún daño, pérdida o pérdida de la información del usuario ocasionado por la conducta de terceros, así como en los casos de caso fortuito o fuerza mayor fuera de su control.  

Modificaciones de la política de privacidad 

  1. Buscando la mejora continua, el OLHAR DIGITAL puede cambiar esta Política en cualquier momento, y los cambios se publicarán en el SITIO para su consulta en cualquier momento. 
  1. Al utilizar los servicios del SITIO, el usuario está de acuerdo y acepta los términos de la Política vigente en la fecha de uso, y le corresponde al usuario verificarla con anticipación cada vez que visite el SITIO. 

Versión 01 

Julio 2021