Espuma congelada

Espuma inovadora na cerveja mantém a bebida gelada por até meia hora

Stephanie Kohn, editado por Igor Lopes 06/04/2012 13h37
Compartilhe com seus seguidores
A A A

Cervejaria japonesa criou um chope com espuma congelada a -5 graus, que mantém a cerveja na temperatura ideal por mais tempo

A cervejaria japonesa Kirin acaba de apresentar uma invenção que promete fazer a alegria dos cervejeiros. Segundo o site Geekologie, o chope da marca, chamada de "Ichiban Shibori Frozen Draft", vem com uma espuma congelada a -5 graus que mantém a bebida na temperatura ideal por até meia hora.

Para que a espuma se mantenha congelada, a empresa usou um processo em que a bebida é agitada, arrefecida e o ar é soprado para dentro do líquido. O resultado, no entanto, não é dos mais agradáveis para o paladar, já que a consistência do famoso "colarinho" é bem mais densa.

A novidade já está disponível em alguns bares de Tóquio e deverá chegar, até o final de maio, em todo o Japão. 

Veja o vídeo abaixo.

Curiosidades Ciência inovação
Compartilhe com seus seguidores
Compras na Internet? Para aproveitar as melhores ofertas, baixe a nova extensão do Olhar Digital. Além da garantia do melhor preço, você ainda ganha descontos em várias lojas. Clique aqui para instalar.

Recomendados pra você