Novo visualizador de fotos do Facebook

Facebook não guarda mais fotos em seus servidores por muito tempo

Redação Olhar Digital 17/08/2012 09h20
Compartilhe com seus seguidores
A A A

Imagens apagadas por usuários continuavam armazenadas em servidores por meses

As fotos apagadas dos álbuns do Facebook não são sempre deletadas. Elas ficam guardadas nos servidores da rede social por meses ou até anos. Mas isso não vai mais acontecer.

A rede social agora tem uma política de deletar as fotos apagadas por usuários em até 30 dias, de acordo com o ArsTechnica.

Assim, quando você tirar uma foto de algum álbum, essa foto ficará um mês armazenada nos servidores do Facebook até ser completamente eliminada.

Por mais que o Facebook tenha melhorado nesse aspecto, ainda está longe de outros serviços. O Instagram, que Mark Zuckerberg comprou por US$ 1 bilhão, apaga a foto dos seus servidores segundos após o usuário tirar do perfil, por exemplo.

Facebook
Compartilhe com seus seguidores
Compras na Internet? Para aproveitar as melhores ofertas, baixe a nova extensão do Olhar Digital. Além da garantia do melhor preço, você ainda ganha descontos em várias lojas. Clique aqui para instalar.

Recomendados pra você