Story: Matheus Labourdette Matéria: Alessandro Di Lorenzo
Imagem: itor/Shutterstock
Alguns alimentos precisam ficar dentro da geladeira por uma questão de conservação do produto.
Imagem: Zephyr_p/shutterstock
Outros, no entanto, podem ser deixados em temperatura ambiente. Mas qual é o correto quando trata-se da manteiga?
Imagem: Igor Mihalchik/Shutterstock
A maioria das pessoas deixam ela na geladeira, o que deixa o produto mais duro e difícil de passar no pão pela manhã, por exemplo.
Imagem: Stockah/Shutterstock
Há também quem prefira deixar a manteiga do lado de fora, argumentando que o mesmo acontece nos supermercados.
Imagem: KHUNNINE / Shutterstock
Após aberta, a manteiga deve ir à geladeira para evitar contaminação por bactérias perigosas como Salmonella e E. coli.
Imagem: individual184124
A recomendação é sempre guardar ela na geladeira, além de seguir as recomendações sobre conservação do fabricante e também ao prazo de validade.
Imagem: reprodução/Samsung
Quer saber mais? Confira a reportagem completa do Olhar Digital
Imagem: itor/Shutterstock