Como impedir que alguém veja seus posts no Facebook sem bloquear ou excluir

Redação 20/02/2017 18:56, atualizada em 20/02/2017 19:00
20170119135206

Imagine que você queira publicar algo no Facebook para todos os seus amigos, mas não quer que seu chefe ou sua família vejam a publicação. Calma, não é preciso bloquear ou excluir aquelas pessoas de sua lista de amigos da rede social, apenas direcionar a postagem para todas as outras. Veja como fazer isso: 

Continua após a publicidade

1 – No campo de publicação altere de “Público” ou de “Amigos” para “Personalizado”;

Reprodução

2 – No campo “Não compartilhar com”, coloque os nomes das pessoas ou do grupo de pessoas que você deseja que não visualizem a sua postagem. Esses usuários só terão acesso ao conteúdo caso você marque-os na publicação. Por fim, clique em “Salvar alterações”;

Reprodução

3 – Agora, na hora de postar, escolha “Personalizado” e pronto.

Reprodução

R
Redação

Redação é redator(a) no Olhar Digital

Gostou? Compartilhe! Ajude mais pessoas a ficarem informadas.
Prefira o OD no Google
Ícone Whatsapp Ícone Whatsapp Ícone Instagram Ícone Facebook Ícone Linkedin Ícone Telegram Ícone Email