Deixou seu Facebook aberto fora de casa? Saiba como fechar

Redação 06/03/2017 19:10, atualizada em 06/03/2017 19:15
20170222153248

Se você esqueceu seu Facebook conectado em um dispositivo que não é o seu, ele pode estar disponível para outras pessoas. Caso você não faça logout, será possível acessar suas postagens, mensagens e o Feed da rede social. A boa notícia é que é fácil encerrar a seção em outros aparelhos. Saiba como:

Continua após a publicidade

Abra o Facebook e vá até “Configurações”;

Lá, selecione a opção “Segurança” e clique em “Onde você está conectado”:

Reprodução

2. Você receberá uma lista com todos os dispositivos onde se conectou, a data de login, o navegador ou app usado e a localização aproximada.

Reprodução

Para se desconectar, basta clicar em “Encerrar atividade”. Se desejar se desconectar de todos os dispositivos listados, clique em “Encerrar todas as atividades”. Isso significa, é claro, que da próxima vez que for usar o Facebook você terá que fazer login novamente.

R
Redação

Redação é redator(a) no Olhar Digital

Gostou? Compartilhe! Ajude mais pessoas a ficarem informadas.
Prefira o OD no Google
Ícone Whatsapp Ícone Whatsapp Ícone Instagram Ícone Facebook Ícone Linkedin Ícone Telegram Ícone Email