EnglishPortugueseSpanish
publicidade

Por uma questão de conveniência, muitos internautas usam o Facebook em cadastros de aplicativos e sites. Depois de um tempo, é comum que os usuários esqueçam dessas permissões e dos aplicativos que continuam acessando a conta da rede social.

Porém, conforme relata o The Next Web, depois do escândalo do Cambridge Analytica, o Facebook liberou a exclusão em massa de aplicativos. Até então, os usuários precisavam excluir um aplicativo por vez, o que era demorado e ainda poderia causar erros, sendo necessário excluir a permissão novamente.

publicidade

Agora, com o novo recurso, o usuário pode selecionar todos os aplicativos, sites e serviços que deseja excluir, tanto na versão mobile, quanto desktop. Quando estiver pronto, só precisa clicar em “Remover”.

Reprodução

publicidade