Como impedir que alguém compartilhe suas histórias no Instagram

Redação 18/06/2018 21:08, atualizada em 18/06/2018 21:14
20170516122207

O Instagram agora permite que os usuários compartilhem as histórias e publicações de amigos nas suas próprias stories. Embora o aplicativo avise quando um conteúdo seu é compartilhado, há sempre a possibilidade de alguém fazer isso sem a sua autorização ou de uma forma indesejada. Felizmente, é possível desativar o recurso de compartilhamento facilmente.

Continua após a publicidade

Presente tanto nas versões do Android como no iPhone, o recurso impedirá que qualquer pessoa publique suas fotos e vídeos nas histórias delas. Para impedir pessoas específicas, a única alternativa é fechar o seu perfil ou bloquear os indivíduos. Veja neste tutorial do Olhar Digital como impedir que compartilhem suas histórias no Instagram.

1. Toque sobre o ícone de pessoa na barra inferior;

Reprodução2. No seu perfil, toque sobre os três pontos (no Android) ou no ícone de engrenagem (no iPhone);

3. Role a página e toque sobre ‘Compartilhando novamente nos Stories”;

Reprodução4. Desative a opção;

Pronto! Agora você pode ficar tranquilo: as suas publicações não poderão mais compartilhadas.

R
Redação

Redação é redator(a) no Olhar Digital

Gostou? Compartilhe! Ajude mais pessoas a ficarem informadas.
Prefira o OD no Google
Ícone Whatsapp Ícone Whatsapp Ícone Instagram Ícone Facebook Ícone Linkedin Ícone Telegram Ícone Email