EnglishPortugueseSpanish
publicidade

Apesar de o WhatsApp ser uma ótima maneira de se comunicar com os seus contatos, nem todo mundo quer que as pessoas que têm seu número vejam a foto de perfil, confirmação de mensagens lidas, entre outras informações que o aplicativo oferece. Veja como alterar as configurações de privacidade: 

  1. Entre nos ajustes do aplicativo. No iOS, basta tocar na engrenagem no canto inferior direito, já no Android é preciso tocar nos três pontinhos no canto superior direito e selecionar a opção “Configurações”;
    Reprodução

  2. Entre em “Conta” e depois em “Privacidade”;

    Reprodução

    publicidade
  3. Você tem a opção de alterar quem pode ter acesso a “Visto por último”, “Foto do perfil”, “Recado” e “Status”. Nos três primeiros casos você pode permitir que todo mundo, somente os seus contatos ou que ninguém veja;

    Reprodução

  4. Já nos Status você pode compartilhar com todos com os seus contatos ou apenas com alguns;
  5. Também é possível desabilitar os “Recibos de Leitura”, que são os dois tiques azuis que aparecem ao lado das mensagens lidas.