EnglishPortugueseSpanish
publicidade

A Netflix é um dos serviços de streaming de séries e filmes mais populares do mundo. Apesar do baixo valor da mensalidade, uma prática comum dos assinantes do serviço é o compartilhamento de dados da conta ou a realização de login em diversos dispositivos, costumes que podem comprometer à segurança e a privacidade do usuário.

Caso desconfie de intrusos fazendo uso da conta, o Olhar Digital ensinará, no tutorial abaixo, como expulsá-los de maneira rápida e fácil. 

publicidade

Importante

Para realizar os procedimentos especificados abaixo, é necessário que você tenha o acesso à conta principal da Netflix, ou seja, o administrador dela.

Pelo PC

O procedimento para tirar pessoas indesejadas de sua conta da Netflix pode ser realizado pelo PC ou até mesmo pelo celular. Primeiro, veja como ele é feito no computador:

1. Abra o site da Netflix normalmente e faça o login em sua conta;

2. Agora, entre no usuário principal da Netflix;

publicidade

Reprodução

3. Ao lado do avatar, passe o mouse na seta que aponta para baixo e clique em “Conta”;

Reprodução

4. Na nova tela, caso não julgue necessário trocar a sua senha, clique em “Encerrar a sessão em todos os aparelhos”. Caso contrário, clique em “Alterar senha”;

Reprodução

5. Caso tenha optado por alterar a senha, na nova tela, preencha os campos solicitados e marque a caixinha de “Exigir login com a senha nova em todos os aparelhos”.

Reprodução

Pelo celular

Caso prefira fazer o processo pelo smartphone, o passo a passo é bem parecido, ocorrendo uma pequena mudança para acessar as configurações de sua conta. Confira:

1. Abra normalmente o aplicativo da Netflix e entre em sua conta principal;

Reprodução

2. Na tela inicial, toque em “Mais” e vá em “Conta”;

Reprodução

3. Nesse momento, assim como no PC, você estará no navegador de seu celular e terá a opção de “Alterar a senha”, podendo encerrar todas as sessões ativas em sua conta. Se preferir, é claro, a opção de encerrar as sessões ativas também estará disponível na parte debaixo da tela.

Reprodução

Pronto! A partir desse momento, todo mundo que estava usando a sua conta da Netflix terá que entrar com as informações de login para voltar a utilizar o serviço.