O Uber anunciou nesta quarta-feira uma nova ferramenta para aumentar a segurança dos motoristas. Agora, os trabalhadores terão seu tempo online limitado a 12 horas diárias. Depois que o limite for atingido, o motorista será automaticamente desconectado e não poderá usar o aplicativo pelas próximas 6 horas.

Para facilitar a visualização do período dirigido, a plataforma vai mostrar o tempo online e rodando para o condutor. Essa é apenas a primeira de uma série de ações que a empresa vai lançar para o Maio Amarelo, campanha de conscientização sobre segurança no trânsito.

publicidade