O Facebook anunciou nesta quinta-feira que vai mostrar uma mensagem na tela quando um usuário compartilhar um conteúdo que foi publicado há mais de três meses. Em seguida, o usuário poderá cancelar a publicação ou continuar mesmo assim.

O objetivo da novidade é evitar que notícias fora de contexto sejam usadas para fortalecer campanhas de desinformação.

publicidade