WhatsApp São Paulo GPS Maps localização

Como parar de compartilhar sua localização no WhatsApp

Juliana Américo, editado por Marcelo Gripa 26/10/2017 15h00
Compartilhe com seus seguidores
A A A

Recentemente, o WhatsApp ganhou a função de compartilhamento de localização em tempo real, o que significa que o usuário pode compartilhar o seu trajeto por 15 minutos, 1 hora ou 8 horas. No entanto, se você quiser, pode interromper o compartilhamento no momento que desejar. Veja como fazer isso:


Android

  1. Toque em “Encerrar”, que aparece logo abaixo do compartilhamento da localização;
  2. Vai aparecer um pop-up perguntando se você deseja mesmo encerrar a transmissão. Toque em “Encerrar” novamente;
  3. Irá aparecer a mensagem “Localização atual terminou”.

    Reprodução

iOS

  1. Toque em “Parar de compartilhar”, que aparece logo abaixo do compartilhamento da localização;
  2. Vai aparecer um pop-up perguntando se você deseja mesmo encerrar a transmissão. Toque em “Parar de compartilhar” novamente;
  3. Irá aparecer a mensagem “Localização atual terminou”.
    Reprodução

Whatsapp Dicas&Tutoriais
Compartilhe com seus seguidores
Compras na Internet? Para aproveitar as melhores ofertas, baixe a nova extensão do Olhar Digital. Além da garantia do melhor preço, você ainda ganha descontos em várias lojas. Clique aqui para instalar.

Recomendados pra você