A Copa do Mundo FIFA 2022 continua mesmo após a eliminação da seleção brasileira. Nesta terça-feira (13), Argentina e Croácia se enfrentam no Estádio Lusail, às 16h, e o confronto vai definir o primeiro finalista da competição.

Os hermanos fizeram um duelo emocionante com a Holanda nas quartas de final e se classificaram nos pênaltis após um empate em 2 a 2 no tempo normal. A seleção croata também garantiu a vaga nas penalidades, depois de ficar no 1 a 1 com o Brasil nos 90 minutos e prorrogação. O vencedor de Argentina x Croácia vai encarar França ou Marrocos, a partida do outro lado da chave.

O confronto já ocorreu em outras cinco oportunidades e o histórico é bem equilibrado, com duas vitórias para cada lado e um empate. Em Copas do Mundo, Argentina e Croácia também empatam no número de triunfos: uma vitória de 1 a 0 da albiceleste em 1998 e uma vitória croata em 2018, um acachapante 3 a 0.

Onde assistir?

Argentina x Croácia será transmitido na TV aberta pela Rede Globo e na TV por assinatura pelo SporTV. Quem quiser acompanhar pela internet, a partida será transmitida pela Globoplay, FIFA+, Twitch (Casimito) e YouTube (Cazé TV).

Estádio Nacional de Lusail, no Catar, palco de Argentina x Croácia. Imagem: Sanjay JS/Shutterstock
  • Onde: Estádio Lusail, no Catar
  • Quando: 13/12, às 16h (horário de Brasília)