Siga o Olhar Digital no Google Discover
A Impossible Foods, conhecida pelo Impossible Burguer, um hambúrguer à base de plantas que imita o sabor e a textura da carne bovina, anunciou durante a CES 2020 seu mais novo produto: o “Impossible Pork”, um análogo à carne de porco.
Ofertas
Por: R$ 2.288,93
Por: R$ 8,28
Por: R$ 1.998,89
Por: R$ 2.498,89
Por: R$ 491,92
Por: R$ 129,90
Por: R$ 412,69
Por: R$ 593,00
Por: R$ 3.598,94
Por: R$ 499,00
Por: R$ 369,00
Por: R$ 1.616,02
Por: R$ 179,90
Por: R$ 2.759,00
Por: R$ 199,00
Por: R$ 166,19
Por: R$ 399,00
Por: R$ 132,00
Por: R$ 505,00
Os ingredientes básicos são os mesmos do Impossible Burguer: a proteína de soja é um dos componentes principais e óleo de coco substitui a gordura natural da carne. Heme, uma substância de origem vegetal similar à hemoglobina no sangue dos mamíferos, é adicionada para dar o “gosto de carne” à mistura.
Entretanto, a Impossible Foods afirma ter tomado cuidado para manter o sabor característico da carne de porco, mais “suave” que a carne bovina. O produto é apresentado na forma de “carne moída”, e pode ser usado para fazer hambúrgueres ou adicionado a receitas como Gyoza, o “bolinho” japonês recheado com carne de porco cozido no vapor.
Segundo a empresa, seu produto é mais sustentável que a carne de porco real, pois usa menos recursos como água e espaço para criação, e mais saudável, já que não contém antibióticos.
O porco vegetal da Impossible Foods ainda não tem data de lançamento para o consumidor. Mas o produto será usado como ingrediente em uma “linguiça vegetal” que será usada no café da manhã em alguns dos restaurantes da rede Burger King em um teste nos EUA.
Fonte: Impossible Foods