Como desativar sua conta do Tinder

Funcionalidade consegue excluir ou desativar temporariamente seu perfil do aplicativo de relacionamento; confira o passo a passo

Da Redação, editado por Fabiana Rolfini 25/08/2020 08h44
Tinder libera ferramenta Passapporte para todos os usuários durante pandemia
A A A

O Tinder é o aplicativo de relacionamento mais popular do Brasil. No entanto, após encontrarem seu par e iniciarem um relacionamento, muitos usuários não sabem o que fazer com a conta do app.


Muitos apenas desinstalam o aplicativo, outros esquecem que ele existe, mas não percebem que, se ainda ativa, sua conta seguirá aparecendo para outros membros do aplicativo e recebendo likes, mesmo ausente. Para resolver esse problema, basta congelar ou excluir sua conta. Veja a seguir:

Como desativar sua conta do Tinder

O congelamento da conta apenas tira seu perfil de exibição, enquanto a exclusão apaga todos os dados de usuário, fazendo com que seja necessário criar uma nova conta. Confira o passo a passo:

1. Primeiro você deve abrir o aplicativo em seu celular. Com ele aberto, a primeira tela que aparece é a de deslizar para likes e deslikes;

 

ODI.jpg 

2; Procure pelo símbolo representado por uma pessoa, ele está no seu canto superior direito. Selecionando-o, é possível abrir o seu perfil;

 

perfilzada.jpg 

3. Com seu perfil aberto, como indica a imagem acima, selecione o botão de configurações, ele está à esquerda e possui a representação de uma engrenagem;

 

cONFIG.jpg 

4. Assim que entrar nas configurações, deslize sua tela até o fundo, onde estará o botão "apagar conta", o último disponível;

 

APAG.jpg 

5. Após clicar no botão de excluir a conta, o Tinder perguntará se você não quer congelá-la. Selecione a opção que fizer mais sentido para você. Se congelar a conta, o aplicativo mostrará uma tela explicando que sua conta está desativada. Agora se a outra opção for selecionada, você será encaminhado para uma interface onde pedem um feedback ou motivo pelo qual está excluindo o perfil. Vale ressaltar que esse feedback é opcional;

 

mOTIVO-D.jpg 

6. Selecione um dos motivos ou apenas pule essa parte do processo;

 

ultiminha.jpg 

7. Ao confirmar o motivo da exclusão, aparecerá uma tela onde o Tinder te explica o que acontecerá com sua conta caso prossiga com o procedimento. Se tiver certeza, selecione "apagar conta", se não, você ainda pode congelar o perfil para reativá-lo em outro momento;

Pronto! Agora você já consegue tirar seu perfil de exibição no Tinder, podendo voltar com a mesma conta ou com uma diferente, criada do zero.

 


Dicas tutorial Dicas&Tutoriais tinder aplicativo
Você faz compras Online? Não deixe de conferir a nova extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.

Recomendados pra você